当前位置:首页>大学教育>正文

哪些大学允许做饭

简介哪些大学允许做饭1.大学可以在宿舍做饭吗武大原则上不允许在寝室做饭的,以前也因使用电器发生过火灾。不过实际上宿管不太检查你是是否...
哪些大学允许做饭

1.大学可以在宿舍做饭吗

武大原则上不允许在寝室做饭的,以前也因使用电器发生过火灾。不过实际上宿管不太检查你是是否使用电器,所以我在寝室使用小的电火锅冬天吃过火锅。

武大最近两年一直在进行电路改造,老的寝室的电路无法负荷高功率的电器,改造后的或者新的寝室能够好一些。不过还是不能使用电磁灶这种大功率的电器。如果你想做饭建议使用电饭煲,或者小型的电火锅,基本功率在800w一下,这样不会跳闸。

有些寝室的空调是单走线路的,如果你想用电磁率,可以用空调的那条线。

最后建议大家还是比较低调的做饭,毕竟动静太大宿管还是会没收你的厨具的,毕竟学校的规矩在那里。还有就是如果你要做饭,一定要安全用电,并却是用完后及时的拔掉电源收到柜子里,保不准宿管或者学生会的什么时候抽风。

哪些大学允许做饭 大学教育

发表评论